3 avril 2016
Bowl cake aux kiwis (3 PP)
Mon petit déjeuner de demain matin est déjà prêt au frigo.
Il fait beau et j'ai envie de fruits. Mes congés se terminent demain : il me faut donc un ptit déjeuner costaud ;-)
Jusqu'à présent, je n'avais fait que des bowl cakes aux flocons d'avoine mais je me suis laissée tenter par la semoule.
Je sais déjà que c'est très bon car je nous ai confectionné un 4 heures que je publierai ensuite.
Ingrédients
- 30 gr de semoule à couscous (3 PP)
- 1 blanc d'oeuf (0 PP)
- 1 cc de levure chimique (0 PP)
- 1 banane écrasée (0 PP)
- 1 kiwi pour le bowl cake en lui-même (ici, j'ai mis un kiwi vert à l'intérieur) (0PP)
- Pour la déco, j'ai mis un kiwi jaune et une fraise (0 PP) mais tous les fruits font l'affaire.
Préparation
Ecraser la banane, y ajouter le blanc d'oeuf, la levure et la semoule.
Bien mélanger.
2 minutes 30 au micro-ondes.
Retourner sur une assiette.
Je l'ai préparé à l'avance et le mangerai donc froid mais c'est aussi très bon chaud !
Publicité
Commentaires