750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie pas du tout trépidante d'une quarantenaire ;-)
La vie pas du tout trépidante d'une quarantenaire ;-)
Newsletter
15 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 7 604
14 avril 2016

Lapin au miel et citron vert 6 PP

SAM_3992

 

Voici encore une bien sympathique recette à peu de points.

Je l'ai servie ici avec des pommes de terre nature, juste persillées (100 gr, soit 2 PP), voilà donc un repas bien complet pour 8 PP.

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 400 gr de lapin désossé (4 PP)
  • persil
  • épinards frais
  • champignons des bois
  • pleurotes
  • 2 citrons verts
  • 100 ml d'eau
  • 2CS de miel (2 PP)
  • câpres
  • sel et poivre

Préparation : 

  • Presser les 2 citrons verts
  • Faire revenir votre lapin sur une feuille de cuisson durant 3 à 4 minutes
  • Ajouter les champignons entiers et remuer le tout pendant une minute
  • Ajouter l'eau, le miel et le jus des citrons verts
  • Ajouter enfin les câpres et les épinards, saler et poivrer
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes

C'est un régal : cette petite sauce légèrement acide mais tellement bien adoucie par le miel... Mmmmmmmmm ;-)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité