14 avril 2016
Lapin au miel et citron vert 6 PP
Voici encore une bien sympathique recette à peu de points.
Je l'ai servie ici avec des pommes de terre nature, juste persillées (100 gr, soit 2 PP), voilà donc un repas bien complet pour 8 PP.
Ingrédients : pour 4 personnes
- 400 gr de lapin désossé (4 PP)
- persil
- épinards frais
- champignons des bois
- pleurotes
- 2 citrons verts
- 100 ml d'eau
- 2CS de miel (2 PP)
- câpres
- sel et poivre
Préparation :
- Presser les 2 citrons verts
- Faire revenir votre lapin sur une feuille de cuisson durant 3 à 4 minutes
- Ajouter les champignons entiers et remuer le tout pendant une minute
- Ajouter l'eau, le miel et le jus des citrons verts
- Ajouter enfin les câpres et les épinards, saler et poivrer
- Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes
C'est un régal : cette petite sauce légèrement acide mais tellement bien adoucie par le miel... Mmmmmmmmm ;-)
Publicité
Commentaires