11 avril 2016
Gratin de dinde au fromage de chèvre 8 PP
Voilà encore une recette de Charlotte qui a conquis toute la famille.
Je l'ai accompangée de tagliatelles et j'en salive encore !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge
- 4 escalopes de dinde de 120g chacune
- oignon
- 100g de crème fraîche liquide à 4% de MG
- 120g de Chavroux
- 4cc de moutarde
- origan
- sel et poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°
Découper les courgettes en morceaux ou en fines lamelles, le poivron en cube et émincer l’oignon.
Dans une sauteuse, faire revenir les légumes sur une feuille de cuisson pendant 10 min.
Verser les légumes dans un plat à gratin.
Répartir la crème fraîche sur les légumes.
Poser les escalopes par dessus.
Dans un bol mélanger la moutarde avec le Chavroux.
Tartiner les escalopes de ce mélange ainsi que les légumes sur les côtés s’il reste de la préparation.
Saler et poivrer le tout.
Saupoudrer d’origan.
Enfourner 40 min.
Publicité
Commentaires