1 février 2016
One pot pasta poulet-fromage (recette d'Ambre de macuisinemaligne)
Pas de photo ; on a tout mangé trop vite !!! Lol !
Pour 1 personne (9pp la portion)
80g de spaghettis complets crus
200g d'escalopes de poulet
oignon, ail, échalotes à volonté et selon vos goûts
350ml d'eau
100ml de crême légère à 4%
20g de parmesan rapé
20g de fromage rapé allégé
sel et poivre
Le principe de ce truc laissait tout le monde dubitatif ici quant au résultat mais franchement, je vais tester tous ceux que je trouve tant c'est rapide, facile et bonnnnnnnn.
Le principe de ce truc laissait tout le monde dubitatif ici quant au résultat mais franchement, je vais tester tous ceux que je trouve tant c'est rapide, facile et bonnnnnnnn.
Alors, dans une casserole, vous mettez, l'eau, les pâtes, les condiments (sel et poivre, je les ai mis après le fromage pour ne pas avoir la surprise que ce soit trop salé).
(Encore une petite parenthèse, la prochaine fois, avec cette recette, j'ajouterai des champignons)
Lorsque ca bout, mettre sur feu doux et laisser cuire 20min (en mélangeant en cours de cuisson pour que le poulet et les pâtes n'attachent pas) jusqu'à absorption complète de l'eau.
Lorsque c'est cuit, ajouter la crème, le parmesan rapé et le fromage rapé...saler, poivrer et c'est prêt et c'est absolument délicieux, light et à la portée de tous !!!
Le blog d'Ambre se trouve dans mes liens, n'hésitez pas à aller le consulter !!!
Publicité
Commentaires