5 avril 2016
One pot pasta asperges-bacon-boursin
S'il y a bien une chose que j'aime en semaine, c'est de cuisiner rapidement.
Les one pot sont une vraie révolution dans ce domaine.
Mais mon préféré de tous est celui-ci (adapté de la recette de Charlotte, inspirée elle-même du livre "pasta magiques".
Ingrédients (pour 4 personnes : 10 PP la part)
- 210 grammes de pennes crues (21 PP)
- 200 grammes d'allumettes de bacon (12 PP)
- 450 grammes d'asperges vertes (je prends les surgelées de chez DELHAIZE qui sont vraiment très bonnes, quelle que soit la saison) (0 PP)
- 100 grammes de fromage frais ail et fines herbes (Boursin, tartare, marque de magasin : ici le Delhaize à 7 PP)
- oignons à convenance (0PP)
- 1 CC d'huile ( 1 PP)
- poivre
- 600 ml d'eau
Préparation
C'est là que j'aime l'affaire ;-)
Prendre une casserole, mettre tout dedans, cuire à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à cuisson complète des pâtes...
C'est tout ! Et ça, c'est chouette !
La photo ne sera pas géniale because les assiettes avaient déjà été mangées... Mais malgré l'aspect pas génial, je peux vous assurer que c'est divin.
Publicité
Commentaires