750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie pas du tout trépidante d'une quarantenaire ;-)
La vie pas du tout trépidante d'une quarantenaire ;-)
Newsletter
15 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 7 600
3 avril 2016

Bowl cake aux fraises et à la crème (5 PP)

Ambre a publié cette recette il n'y a pas deux heures et me voilà déjà entrain de la faire (et de la manger surtout).

Un régal : les hommes ont adoré et préfèrent tous les deux les bowl cakes à la semoule à ceux à l'avoine.

Je dois dire que je pense que moi aussi ! 

Voici donc la bête dégustée il y a quelques instants en goûter (mais qui convient aussi pour le ptit déjeuner bien entendu).

SAM_3879

Ingrédients

1 banane écrasée
1cc de levure chimique
1 blanc d'oeuf
30g de semoule à couscous (3)
 
Pour la crème:
30g de Philadelphia light (1)
30g de fromage blanc à 0%
1cc d'extrait de vanille 
1cs d'édulcorant en poudre
1cs de confiture allégée fondue (1)
Fraises 
 
Mélanger la banane écrasée, la levure, le blanc d'oeuf, la semoule et faire cuire à pleine puissance 2.30min au micro-ondes.
Bien mélanger le Philadelphia, le fromage blanc, la vanille et l'édulcorant.
Faire fondre la confiture au MO environ 10sec.
Couper les fraises en morceaux.
Lorsque le bowlcake est cuit, l'enrober de la crème, verser la confiture fondue ainsi que les morceaux de fraises.
Une tuerie ! 
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité