5 avril 2016
Journée du 06.04.2016 - 26 PP
Petit déjeuner (5 PP)
- fromage blanc aux fruits absolument pas light (5 PP)
Dîner (8,5 PP)
- 4 craquottes (3 PP)
- 1 boîte de filet de maquereaux au naturel (85 grammes égouttés) (3 PP)
- salade variée (tomate, salade de blé, betteraves, radis, salade mélangée, une demi-pomme, yogorette) (1 PP)
- banane (0 PP), 2 clémentines (0 PP)
- 1 yaourt vitalinéa (1,5 PP)
Souper (11 PP)
- Chili con carne (7 PP), recette et photo demain
- 40 grammes de riz blanc cru ( 4 PP)
- un beau bol de fraises avec édulcorant
Chili con carne light (7 PP) - La vie pas du tout trépidante d'une quarantenaire ;-)
Encore une recette hyper rapide puisée sur le blog d'Ambre (mais il semble que ce soit une recette WW) Ingrédients 1cs d'huile d'olive 250g américain nature oignons emincés à convenance 1 boite de tomates concassees 1 poivron rouge epepine et emince 800 grammes d'haricots rouges 1cc de poudre de poivre de cayenne sel / poivre Préparation Faire revenir l'oignon et l'américain dans une poêle huilée Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter une vingtaine de minutes Ici, je l'ai servi avec 40 grammes de riz cru par personne et franchement, les quantités sont plus que suffisantes !
http://sylshappiness.canalblog.com
Encore une recette hyper rapide puisée sur le blog d'Ambre (mais il semble que ce soit une recette WW) Ingrédients 1cs d'huile d'olive 250g américain nature oignons emincés à convenance 1 boite de tomates concassees 1 poivron rouge epepine et emince 800 grammes d'haricots rouges 1cc de poudre de poivre de cayenne sel / poivre Préparation Faire revenir l'oignon et l'américain dans une poêle huilée Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter une vingtaine de minutes Ici, je l'ai servi avec 40 grammes de riz cru par personne et franchement, les quantités sont plus que suffisantes !
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